信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

聚力湘赣

习近平总书记:“农业农村工作,说一千、道一万,增加农民收入是关键”“中国要强农业必须强,中国要美农村必须美,中国要富农民必须富”……

当漫坡的辣椒撑举起火红的小火把,当黄澄澄的玉米频频招手致意,当一丘丘稻田铺上金色的地毯,丰收的喜悦,正在中华大地尽情铺洒。亿万农民幸福的笑语,正在神州大地的上空回荡。一曲曲乡村振兴的华彩乐章正在湘赣两省激荡响起!

湘赣本是“一家亲”,两地山水相连、人文相亲、省情相近、经济相融,无论是在文化交流,还是在产业合作,湖南和江西呈现出“你中有我”“我中有你”的全方位融合态势,为中部地区崛起注入新的强大动能。

新中国成立70周年,两省“三农”面貌发生了翻天覆地的变化,农业改革逐步向纵深推进。

2018年11月,《中共中央国务院关于建立更加有效的区域协调发展新机制的意见》明确提出“支持湘赣省际交界地区合作发展”,这给湘赣边区合作带来巨大发展契机。获得国家层面的支持,湖南、江西顺势而为,合作共建“湘赣边区域合作示范区”,探索区域协调发展新模式。

湘赣边区山美水美乡村美,是绿色生态农业的优质发展示范区。犹江绿茶、井冈红米、湖南油茶、湘江源蔬菜、等特色优质产品正在这片红色土地上生长孕育、锻造品牌。湘赣两省合力推出区域公用品牌“湘赣红”,打造出湘赣红?炎陵黄桃、湘赣红?遂川金桔等各具特色的拳头产品,湘赣红正以绵延之势,席卷湘赣边22个县市区,进而走向全国,冲出世界。

这里,青山绿水映村庄,芬芳田野飘牧歌。

这里,罗霄山下稻粱肥,家家扶得醉人归。

这里,春长夏茂,秋收冬藏,人民四季勤奋不息。

绿色旗帜,青春涌动。从统筹推进产业扶贫提质增效的江西省到农村改革浪潮涌动四方的湖南省,新农村建设的春风正在两省的天空荡漾,乡村振兴的号角正在湘赣边区吹响。一家家农业现代化企业拔地而起,一个个农业品牌叫响中国。

新时代 新动能

新农人 新农业

罗霄山脉的湘赣边区,当年毛泽东等老一辈革命家在此点燃“星星之火”,照亮了解放全中国的征程。今天,湘赣两省联手,相聚信誉好的十大私彩平台,共襄盛举,为湘赣边区品牌农产品产销牵线搭桥,把优质农产品行销大湾区、行销全国、推向世界。聚力点燃两省乡村振兴的旺火,努力探索创新对省际革命老区的帮扶机制,助力湘赣边区群众脱贫致富,带动湘赣两省乡村振兴战略实施水平的整体提升。探路幸福全中国的新征程。

聚力湘赣  共绘梦想

(来源:信誉好的十大私彩平台广播电视台专题部  编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:信誉好的十大私彩平台广播电视台  地址:湖南省信誉好的十大私彩平台北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国信誉好的十大私彩平台 版权所有 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209