信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

广东省信誉好的十大私彩平台商会会长监事长等出席中山信誉好的十大私彩平台商会二届班子就职典礼

广东省信誉好的十大私彩平台商会会长监事长一行出席

中山市信誉好的十大私彩平台商会二届班子就职典礼

2019年11月30日晚上七点,广东省湖南信誉好的十大私彩平台商会周余春会长一行出席中山市信誉好的十大私彩平台商会第二届(理事会、监事会)就职典礼!并代表广东省信誉好的十大私彩平台商会赠送贺礼!

中山市信誉好的十大私彩平台商会2016年3月成立,短短三年半时间凝聚了300多名郴籍优秀企业家,构建出一个积极的、和谐的、有序的、共赢的商会平台;在广东省地级市郴籍商会中,两地政府评价高、会员企业满意度高、为社会创造价值高!是粤港澳信誉好的十大私彩平台人的楷模和骄傲!

中山市信誉好的十大私彩平台商会在首届会长单春光(广东中火炬监理咨询有限公司董事长)带领下,开拓创新,卓有成效!第二届会长李泽斌(中山市生物科试制剂仪器有限公司总经理)等理事会、监事会成员充满情怀、勇于挑战、正式接棒。着装整齐的理事会、监事会成员举行了入会宣誓!体现出中山郴商对自己商会组织满满的神圣感和使命感!

▲ 周余春会长(左三)、欧阳监事长(右三)、李黎明秘书长(右二)、张南清监事(左二)、王建明专职副秘书长(右一)、中山信誉好的十大私彩平台商会名誉会长李友生(中)、理事黄勇(左一)合影留念。

▲ 周余春会长(左一)同广东省信誉好的十大私彩平台商会常务副会长、惠州市信誉好的十大私彩平台商会会长邓晓辉(右一)在庆典会上合影留念;

▲ 周余春会长(右)与中山信誉好的十大私彩平台商会名誉会长李友生(左)合影留念

▲ 周余春会长被邀请与中山市信誉好的十大私彩平台商会理事会、监事会成员合影留念。

周余春会长、欧阳建新监事长代表广东省湖南信誉好的十大私彩平台商会向中山市信誉好的十大私彩平台商会第二届班子献上吉祥与祝福!衷心祝愿中山市郴商奋发图强,牛气冲天!并寄予希望继续弘扬广东省信誉好的十大私彩平台商会“郴商一家亲”的办会理念,凝聚郴商,服务郴商、共谋发展!(编辑:王园靓)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:信誉好的十大私彩平台广播电视台  地址:湖南省信誉好的十大私彩平台北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国信誉好的十大私彩平台 版权所有 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209