信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

信誉好的十大私彩平台广播电视台本级2018年部门整体支出绩效自评管理表

生活2019/5/21 14:54:34
0

一、部门概况

(一)部门基本情况

信誉好的十大私彩平台广播电视台是市政府直属正处级公益类事业单位,归口市委宣传部管理。下辖信誉好的十大私彩平台广播电视宽带网络中心、信誉好的十大私彩平台电视调频转播台2个副处级单位和市广播电视发射传输部、市广播电视台北湖广播电视站、市广播电视台苏仙电视站2个科级二级机构,内设部门12个,干部职工900多人。市广播电视台本级在职人员583人(其中在岗在编人员263人,聘用人员320人)。

主要职责:承担市委、市政府下达的各项宣传工作任务,管理经营本台广播电视媒体,制定本台广播电视事业、产业发展规划并组织实施,组织审查广告播出,开展相关经营等。

工作重点:1、新闻宣传:围绕中心,服务大局,把握正确舆论导向,做好新闻宣传报道,为信誉好的十大私彩平台经济社会发展营造良好的氛围。2、推介宣传:通过电视手段宣传信誉好的十大私彩平台,推介信誉好的十大私彩平台改革发展的新成就、新经验,提高信誉好的十大私彩平台的知名度和美誉度。3、经营创收:按照企业化管理、市场化运作机制,做大做强广电事业产业,以适应信誉好的十大私彩平台经济社会发展步伐及文化体制改革要求。

(二)部门整体支出情况

2018年信誉好的十大私彩平台广播电视台整体支出8781.74万元,其中基本支出2878.79万元;项目支出为5902.95万元,其中:五盖山发射台发射机房改造、电视网络升级项目、卫视管理、市委市政府安排的专项活动等115万元;采编播专业技术人员经费813万元;有线电视减免90万元;广播电视事业发展经费等4884.95万元。

二、部门整体支出管理及使用情况

(一)基本支出

2018年度财政拨款基本支出2878.79万元,其中:人员经费2437.95万元,主要包括:(基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴等);公用经费440.84万元,主要包括:(办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、大型修缮、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等)。

2018 年度“三公”经费财政拨款支出预算为103万元,支出决算为90.11万元,完成预算的87.48%,其中:因公出国(境)费支出决算为0.7万元(因公出国组团1次,因公出国3人次);公务用车购置及运行费支出决算为85.79万元(公务用车购置0台,保有量9台),完成预算的1.06%;公务接待费支出决算为3.6万元(国内公务接待86批,共计813人;国外公务接待0批,共计0人),完成预算的16.36%。2018年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2017 年自己16.87万元,上升23.04%,其中:因公出国(境)费支出决算增加0.7万元;公务用车购置及运行费支出决算增加18.93万元,增长28.3%,主要是两会期间电视采访增多;公务接待费支出决算减少2.77万元,下降43.52%。2018 年度“三公”经费支出决算数大于2017年决算数的主要原因:电视采访增多,增加了车辆开支。

(二)项目支出

1、高山台站、卫视管理、市委市政府专项工作、电视网络改造115万元:根据年初预算方案,按进度逐步实施,完成机房维修改造、电视网络升级;完成11个县、市、区的广播电视信息安全和舆论安全维护工作。宣传党的路线方针政策,促进广播电视事业发展,确保广播电视信息安全,营造信誉好的十大私彩平台良好发展环境。

2、采编播专业人员经费813万元:保障了采编播专业人员的工资、社会保障。 为采编、制作、播映、传输广播电视节目,多出精品、广播电视事业发展提供保障。

3、有线电视减免90万元:用于有线电视专项经费。

4、广播电视事业发展支出4884.95万元,主要用于广播电视事业的设备更新、技术升级、工程改造及人员经费等等。

三、市本级其他财政性资金实施情况

 市本级其他财政性资金主要指用于年初部门预算以外的项目或年中追加项目。

(一)组织情况分析

(二)管理情况分析

四、资产管理情况

2018年政府采购398.58万元,其中货物类337.61万元,工程类60.97万元,服务类0万元。严格按照政府采购法规规定的方式和程序执行。

五、部门整体支出绩效情况

信誉好的十大私彩平台广播电视台是一个以公益性为主的市级媒体单位,在职职工583人,财政拨款人员只有200人(全额80人,差额120人),其余人员全由我台靠经营创收税后收入自行负担。预算绩效的实施不仅完成了临聘人员的工资发放,还解决了我台事业发展所需的设备更新、技术升级、工程改造。到年底已全部完成了年初的绩效目标。

六、存在的主要问题

受经济下行压力加大的影响,广播电视事业事业收入下滑,融媒体建设滞后。

七、改进措施和有关建议

1、通过引入现代企业管理机制,增强单位活力,提高员工综合素质;通过产业链接拓展经营渠道,改变传统媒体单一创收模式,做强做大广播电视产业。

2、望财政进一步加大经费拨款力度,大力支持广电事业产业发展。


       部门整体支出绩效评价指标表

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
网上办事
信誉好的十大私彩平台: 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 信誉好的十大私彩平台 版权所有