信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

湖南省信誉好的十大私彩平台信誉好的十大私彩平台电视调频转播台2018年度部门决算说明

生活2019/9/30 13:56:52
0

目录

一、部门决算单位概况

二、2018年度部门决算表

(一)收入支出决算总表

(二)收入决算表

(三)支出决算表

(四)财政拨款收入支出决算总表

(五)一般公共预算财政拨款支出决算表

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表

(七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

(八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

三、预算执行情况分析

(一)介绍部门决算的基本情况。

  1、2018年度收支决算情况。

2、2018年度一般公共预算财政拨款支出情况。

1. “三公”经费决算情况。

2. 机关运行经费决算情况。

3. 政府采购支出决算情况。

4. 国有资产占用情况。

(二)绩效管理工作开展情况。

(三)名词解释。

四、附件

一、信誉好的十大私彩平台电视调频转播台2018年度部门决算汇总单位概况

1、主要职能

  转发电视、电台信号,促进社会经济文化发展、转播中央(一套)、湖南台电视、调频广播节目和微波传输 发射信誉好的十大私彩平台台电视节目。

2、机构设置情况

信誉好的十大私彩平台电视调频转播台为全额拨款的事业单位,编制43名,在编40名。内设机构6个:办公室、财务部、技术部、电视发射部、调频广播发射部、微波传输部。

二、2018年度部门决算表

(一)收入支出决算总表

(二)收入决算表

(三)支出决算表

(四)财政拨款收入支出决算总表

(五)一般公共预算财政拨款支出决算表

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表

(七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

(八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

三、预算执行情况分析

(一)介绍部门决算的基本情况。

1、2018年度收支决算情况。

2018年度本年收入1058.63万元,较2017年增加110.92万元,增长11.7%,其中:财政拨款收入916.38万元,较2017年增加247.69万元,增长37.04%;上级补助收入0万元;事业收入142.25万元,较2017减少136.77万元,降低49.02%;经营收入0万元;附属单位上缴收入0万元;其他收入0万元。

2018年度支出合计1351.74万元,其中:基本支出783.77万元,占比57.98%;项目支出567.97万元,占比42.02%;上缴上级支出0万元;经营支出0万元;对附属单位补助支出0万元。

2、2018年度一般公共预算财政拨款支出情况。

一般公共预算财政拨款支出决算具体情况。2018年度一般公共预算财政拨款年初预算为700.15万元(不含上年结转结余),支出决算为1148.29万元,完成年初预算的100%。决算数大于预算数的主要原因:省厅于预算后下拨中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金和广播电视节目无线覆盖专项资金,我单位用上年结余专项资金以及本年省厅下拨专项资金开展了相关项目。

    基本支出:2018年度财政拨款基本支出591.54万元,其中:人员经费500.28万元,主要包括:(基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴等);公用经费91.25万元,主要包括:(办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、大型修缮、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等)。

项目支出:556.75万元

台站运行维护支出支出48万元,主要用于主要用于台站日常运行和维护

广播影视相关转播支出508.75万元,主要用于主要用于实现影视转播所需的各种支出

3、年度“三公”经费决算情况。2018 年度“三公”经费财政拨款支出预算为15万元,支出决算为7.74万元,完成预算的51.6%,其中:因公出国(境)费支出决算为0万元(因公出国组团0次,因公出国0人次),完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为7.52万元(公务用车购置1台,保有量2台),完成预算的75.2%;公务接待费支出决算为0.23万元(公务接待3批,共计22人,完成预算的4.6%。2018 年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因:公务接待人数比预计人数少,使得公务接待支出少于预算数;2018 年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2017 年增加3.79 万元,增长95.95 %,其中:公务用车购置及运行费支出决算增加3.57万元,增长90.38%;公务接待费支出决算增加0.23万元,增长100 %。

4、年度机关运行经费决算情况。本单位为事业单位,无机关运行经费。

5、年度政府采购支出决算情况。2018年度无政府采购。

6、 国有资产占用情况。截至2018年12月,单位共有房屋4306平方米,价值 222.41万元,车辆2台,其中一般公务用车2台、一般执法用车0台、特种专业技术用车0台、其他用车0台,另外,单价在50万以上的通用设备21台(套),单价在100万以上的专用设备0台(套),其他固定资产400.27万元。

(二)绩效管理工作开展情况。

(1)绩效管理工作开展情况。

本单位一是加强预算编制绩效管理,二是完善项目绩效管理责任,三是积极推动绩效评价。单位预算绩效管理工作开展良好。       

(2)项目绩效自评结果、重点绩效评价结果。

项目支出符合国家财经法规和财务管理制度规定以及台财务管理制度有关专项资金管理办法的规定;资金拨付有完整的审批程序和手续;支出符合部门预算批复的用途;资金使用无截留、挤占、挪用、虚列支出等情况。

(3)进行部门决算分析。在部门决算编制过程中,对数据的填报不够熟练,导致进行多次送审和修改,且往年存在报错数据的情况,导致今年数据需要修改。

(4)提出改进措施。严格执行部门预算,在预算范围内进行开支,并做好决算工作,保证数据的正确性、完整性,按要求做好预决算公开。

名词解释

财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金、

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括人员支出和公用支出。  

项目支出:指在基本支出以外为完成相关行政任务和事业发展目标所发生的各项支出。  

“三公”经费:指通过公共财政预算拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费支出。  

机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

四、附件

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
信誉好的十大私彩平台: 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 信誉好的十大私彩平台 版权所有