信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

【微漫评】答新时代考卷,勿忘人民二字

郴城说理2018/2/13 10:28:30
0

学到用时方知少 画/李亚

在中央党校开班式上,习近平总书记发表重要讲话并强调,昨天的成功并不代表着今后能够永远成功,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。一席话意味深长地点明了领导干部面对新时代任务,人民新期待,要戒骄戒怠戒惧,要勇于扛起时代担当、人民重托。不辜负时代、人民的期待,答好新时代考卷,提高为人民服务的政治站位,倾听人民呼声,接受人民监督,自觉抵制“四风”应是题中之义。(来源:求是网 编辑:曹敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
网上办事
信誉好的十大私彩平台: 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 信誉好的十大私彩平台 版权所有