信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

点赞!信誉好的十大私彩平台302名学生无偿献血超12万毫升

为进一步普及无偿献血科学知识,加强高校学生对无偿献血的关注,鼓励更多青年学生加入无偿献血的队伍中,近日,信誉好的十大私彩平台开展了2018年高校迎新主题采血活动。此次活动由信誉好的十大私彩平台卫计委、信誉好的十大私彩平台中心血站联合主办,湘南学院团委和青年志愿者协会联合承办,活动主会场设在湘南学院王仙岭校区。

为促进无偿献血成为校园文化的重要组成部分,主办方特别强调在活动中营造良好献血体验,不仅为每一位成功参加无偿献血的学生发放无偿献血证,赠送精美礼品一份,还在现场设置了照片打印机和留影纪念墙,献血者可以在现场打印出自己的献血照片,粘贴在“热血力场”照片墙上,并留下热血宣言。

此次活动从10月24日开始举行,10月28日结束,为期5天。经统计,仅活动前2天就有302名高校学生参加无偿献血,累计献血量达120800毫升。(来源:潇湘晨报 记者 张树波 通讯员 李孟玲 编辑:汤小平)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
信誉好的十大私彩平台: 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 信誉好的十大私彩平台 版权所有