信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

2019年信誉好的十大私彩平台“全国6.6爱眼日”宣传塈 “关爱贫困眼疾儿童免费配眼镜”公益活动成功举行

慈善2019/6/6 10:37:35
0

6月6日是第24个全国“爱眼日”。在这特殊的日子里,市慈善总会联合信誉好的十大私彩平台爱尔眼科医院在苏仙福地广场举办“全国6.6爱眼日”宣传暨“关爱贫困眼疾儿童免费配眼镜”公益活动。

该活动旨在共同呵护好孩子的眼睛,让他们有一个光明的未来。

赠牌仪式

据了解,为了关爱孩子们的眼健康,市慈善总会联合信誉好的十大私彩平台爱尔眼科医院,共同开展爱心赠配眼镜活动,信誉好的十大私彩平台爱尔眼科医院以及永兴县、桂阳县、宜章县爱尔眼科医院,2019年度捐赠550副价值1000元一副的爱心眼镜,发放给550名贫困近视眼青少年儿童。

活动现场,市慈善总会副会长兼秘书长李志刚等领导为20名贫困学生、残疾儿童赠送眼镜。

活动结束后,现场还开展了爱心义诊、咨询、爱眼知识宣传活动。(信誉好的十大私彩平台新媒体中心报道 记者:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
信誉好的十大私彩平台: 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 信誉好的十大私彩平台 版权所有