信誉好的十大私彩平台

首页               信誉好的十大私彩平台               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德信誉好的十大私彩平台

实属社会组织“进千村帮万户”助力脱贫攻坚动员成功召开

慈善2019/9/3 15:36:02
0

9月3日上午,实属社会组织“进千村帮万户”助力脱贫攻坚动员会在信誉好的十大私彩平台民政局召开。市慈善总会会长樊忠达、市民政局党组书记、局长周明强出席会议。

该动员会旨在动员全市各类社会组织积极投身慈善公益,参与腾讯“99公益日”,深化“万家社会组织进千村帮万户”活动,汇聚社会爱心力量,为我市脱贫攻坚奉献爱心,以实际行动助力扶贫攻坚。

据了解,“99公益日”活动是由腾讯公益联合公益组织发起的一年一度全民公益募捐活动。2015年起,每年9月的7、8、9日,各公益组织发动社会公众通过腾讯网络向上线的公益项目捐款。腾讯慈善基金会对腾讯公益平台正在网上众筹的所有公益项目,按照公众捐款额进行1:X配捐。众筹效果好,社会影响大。2019年,市慈善总会将“健康扶贫、大病援助”作为主要项目上线腾讯“99公益日”公益平台进行公开募捐众筹,以期募集更多的慈善资金,救助大病患者。

全面建成小康社会,建设和谐文明、幸福美丽新信誉好的十大私彩平台,是全市人民的共同愿望。打赢脱贫攻坚战需要全社会的共同参与,需要全市各类社会组织的共同参与。“99公益献爱心,脱贫攻坚我参与”。我行一份善举,便减轻患者一份痛苦。让我们携手同行,汇成大爱让真情温暖社会,以行动助力扶贫!(信誉好的十大私彩平台融媒体中心报道 记者:罗晗敏 王园靓)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
信誉好的十大私彩平台: 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号
举报邮箱:982428351@ 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 信誉好的十大私彩平台 版权所有